POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En desarrollo del Principio Constitucional que tienen todos los titulares de Datos Personales, para conocer, actualizar y rectificar todo tipo de información recogida o, que haya sido objeto de tratamiento alguno en bases de datos y, en general en archivos de entidades públicas y/o privadas, el Congreso de la República de Colombia expidió la Ley 1581 de 2012, reglamentada mediante el Decreto 1377 de 2013, los cuales regulan el ámbito de protección de estos derechos constitucionales.
La información tratada por SOUL GREEN LOGISTICS S.A.S., es y será utilizada exclusivamente con las siguientes finalidades:

  • Llevar a cabo el cumplimiento de los contratos celebrados con cada uno de sus clientes y demás objetivos constituidos por SOUL GREEN LOGISTICS S.A.S., en desarrollo de su objeto social.
  • Informar de manera oportuna a los Clientes y/o Representantes Legales sobre los nuevos desarrollos de productos y servicios adelantados por SOUL GREEN LOGISTICS S.A.S.,
  • Atender Preguntas Quejas y Reclamos -PQRs-.
  • Suministrar información a entidades administrativas, judiciales y públicas autorizadas por la Ley.
  • Adelantar campañas de seguimiento y verificación de calidad en el servicio, encuestas de satisfacción, actualización de datos de información, campañas pedagógicas y servicios especiales.
  • Comparar de ofertas, contacto, estudios de mercado, facturación, despacho y recepción, entrega de mercancía, evaluación de experiencia comercial, análisis financieros, pago de obligaciones financieras y tributarias.

Para conocer las Políticas de Tratamiento de Datos Personales de SOUL GREEN LOGISTICS S.A.S., por favor ingrese a nuestra página www.soulgreenlogistics.com
Si desea presentar una petición, queja o reclamación relacionada con el tratamiento de Datos Personales, Usted podrá contactarnos a la cuenta de correo electrónico asistenteadmon@soulgreenlogistics.com, al teléfono (4) 444 – 0694 o en la Carrera 43A, No. 1 sur – 100, Of. 905 de la ciudad de Medellín, Colombia., siguiendo los parámetros establecidos en nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales.

Mire AQUÍ nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales

Descarga AQUÍ la autorización de tratamiento de datos personales